Моя короткая любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Ты – моё жаркое лето!
Я – твоя нежная осень.
Друг в друге нашли ответы.
Зимою ты меня бросил.

Так вышло. Так было надо.
Весной возродились вишни.
Ты снова уже с кем-то рядом.
Я же – одна… Так вышло.

12 декабря 2013г.