В ожидании Рождества

Наталья Лешукова
 
В своих заснеженных коронах
Стоят деревья, как в строю.
Снежинки тают на ладонях,
Даря хрустальную слезу.

Темнеет. В вальсе серебристом
Снежинок рой умчался вдаль,
Оставив на покрове чистом
Земли вселенскую печаль.

Пусть день в печали нынче прожит
Среди заснеженных холмов,
Мне в сердце радость приумножит
Звезда, ведущая волхвов.

Придет, придет день долгожданный,
Даря покой и волшебство.
Душа обрящет Праздник званный -
Христа Святое Рождество!

Наталья Лешукова, 12.12.2013