Семя духа правды явной

Евлалия Людмила Бодня
Сознание к нам струится с Неба,
Питая жизнь духовным хлебом.
Храня в нас память все века,
Ведёт историю рука.

Искажает,снова правит,
Род правду ищет,точку ставит.
Большая цепь распалась вдруг,
Разъединив славянский круг.

Летит уж вихрем в дом стихия,
Подняв с мусором психию.
Вот огромный ринг в Столице,
Там друг другу бьют по лицам.

Но ангелы к добру трубят,
Славян зовут на берег Жизни
В родной единой их Отчизне
И вновь к любви благословят.

Готово лечь на Материк
Во вселенский звёздный миг
Славян духовных поле Рось.
Уж солнце новое зажглось

Цивилизации земной
В стране богатой и большой.
Их семя духа Прави ,Яви
Невежество и тьму расплавит.

Богам славянским на земле
Дано Христа творить в себе.
Иисус в них с Буддой обнялись
И выше в духе поднялись.

Цивилизация Россия
Вселенский говор -Слово сеет.
В христовой воле верен Дом,
Церквей Его не смолкнет звон.