Что происходит

Борис Резников
Какую грань сегодня
  Мы видим все с Европой?
-Чтоб жили хорошо,
   Не подставляли свою "Жопу"...
Такая увертюра с Европой
    НЕ понятна
Зима стучит в окно,
  А мы хотим все злата.
...Уймитесь господа
 Нам Бог сказал - довольно!
 Стране нужна Любовь
   и Совесть - Успокойтесь!
...Не бередите свой народ,
     Не будоражьте  глупо
   Ваш "Ангел" улетел
  Теперь он - недоступен!

P.S. Что происходит?
        Как больно и как грустно.
  Найдите компромисс
     Он всем сегодня - Нужен!!!!!!