Предновогодняя гостевая

Александр Мальцев 4
(на мотив «Хороши весной в саду цветочки»)

Дом счастливый, если он с гостями.
Гости украшают дом любой.
Когда за столами
Ты сидишь с друзьями,
Сразу жизнь становится иной!

Хлеб да соль гостям и угощенье.
Ты гостей приветливо встречай.
Гостю развлеченье,
Гостю настроенье
Добротой своею создавай!

Ты, хозяин, должен быть радушным.
Лучшее на стол лишь подавай.
Щедрым, добродушным
И великодушным
Гостя улыбаясь привечай!

Чтобы гости в доме не скучали,
Надо их культурно развлекать.
Чтобы танцевали,
Пели и играли,
Чтобы было что им вспоминать!