Не буду тем же отвечать

Светлана Слепова
Как иногда нас любят обижать
Те люди, кого Бог обидел...
Не буду я вниманье обращать.
Душа таких какой-то темени обитель.

Их пожалеть бы стоит, может быть...
Они, бедняги, жертвы злобы.
Червь вредности внутри у них сидит
И требует хозяин гадил чтобы.

Не буду тем же отвечать.
Тогда от них не отличусь ничем я.
Я всех люблю...И тех на ком печать
Злобы и ненависти, их никчемья!