Контрастное

Владимир Чхан
Мы бродили почти до рассвета
Средь осколков минувшего дня
И,возможно, ты только за это
Пригласила на кофе меня.

Разбегались с ночёвки трамваи,
Торопясь на маршруты гурьбой,
И кофейный интим предвкушая,
Я по лестнице шёл за тобой.

А в подъезде, ничейном и затхлом,
Где, видать, всем на всё наплевать,
Романтично блевотиной пахло
И духами Шанель номер пять...