теперь мне стало просто интересно

Последний Поэт
теперь мне стало просто интересно
как ты живешь укрывшись от меня
ведь в городе с тобой нам стало тесно
ты выбрала бежать кляня меня

однажды был твоим взлетев до неба
упал тобой низвергнутый во тьму
и чувства зачерствели коркой хлеба
за что ты так со мною не пойму

так больно ранишь просто отвернувшись
закрыв глаза на все мои мольбы
в свои заботы снова окунувшись
ты не спасешься от любви пальбы

ты не укроешься за долгими годами
и смерть не сможет заглушить любви
ведь я живу теперь ее плодами
а ты живешь во мне , в моей крови