Да, я юный импотент...

Юрий Владимирович Беляев
Да, я юный импотент... На это есть патент. Этим очень дорожу - К девам запросто вхожу. Горько плачу... на грудях...У матрёшки в бигудях. Точёная фигура, но лечит быстро...Умница..