Разбились мечты...

Элона Тумбашян
Вновь разбились мечты о стекло Ваших глаз —
О красивый хрусталь, что горит лишь для Вас.

Для влюблённых в хрусталь лучше Вас не найдёшь;
И мне искренне жаль окунувшихся в ложь...

В настоящую ложь Ваших «искренних» слов,
В миражи ослепительных, красочных снов...

Тем больней эту фальшь осознать будет им:
Вы ведь сердцем живёте чужим — не своим...

Потому-то мне так тяжело было жить,
Что должна была сердце я с Вами делить...

Как бы ни было там, мне теперь всё равно,-
Променять чистых вод не хочу на стекло!