Эпиграмма на заслуженную

Вячеслав Урюпин
Почёт,признанье,ордена
Во все века имела свита...
От наркологии она
Спасала пьяную элиту.

"Заслуг" её не перечесть.
Ругать? Отважных не найдётся.
Но недостаток,всё же,есть -
Он беспринципностью зовётся.