Океан Эльзы Рандеву

Алексей Сахаров Спб
Вступление: Dm/A  B/A  Dm6(6)   B/A - 2 раза
       Dm
 Какой в округе выдался туман –
Gm            F               Em7-5 
 Как-будто небо видит мой самообман.
      A7                Dsus4  Dm  Dsus2  Dm 
 И не берет вино, и кофе мой уж не такой, как надо.
    Dm
 А я лечу и думаю о нас –
Gm            F               Em7-5 
 Те несколько часов, что были только раз.
A7                Dsus4   Dm  Dsus2 
 И поделен с тех пор мир на «С тобою» и «Без тебя»

  Dm    Gm                A7             Dm
 На этом ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву…
 Gm                C         F              B7 
 Ты изменила мне жизнь, поставив с ног на голову
Gm                A7              Dm
 Ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву…
 Gm           C      F           B7
 С тобою летаю я  В мечтаньях и наяву.
 E                Gm               Dm 
 Живу тобою… Тобою я живу!

Проигрыш: Dm/A  B/A  Dm6(6)  B/A - 2 раза

 Все было словно в радужном  кино –
 Мы знали и не знали, чем закончится оно.
 Я не отвел глаза, ты хайку взглядом мне тогда слагала.
 А дальше мы остались вдруг одни…
 И отдали  друг другу мы  больше, чем могли,
 Ну  а потом во сне
 Ты в ванне с молоком меня купала.


 На этом ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву…
 Ты изменила мне жизнь, поставив с ног на голову
 Ранде-ранде-ранде-ранде-рандеву…
 С тобою летаю я
 В мечтаньях и на яву.
 Живу тобою…
 Тобою я дышу!