Опять завьюжило

Николай Ленев
Опять зима
             завьюжила,
кругом
         белым-бело
и горлышко
            простужено
      у сына моего,

и ножки
          холоднючие
и сопли,
          в три ручья.
ну , что поделать,
                сыночка               
зима, зима, зима.