Ни о чём не жалею

Сандра Юкова
Посвящается (Л.Г.)

Ни о чём не жалею, тебя не виню.
Тебя не зову, просто я тебя жду.
Поняла и простила твою ложь
Ты ко мне не придёшь
За окном плачет дождь.

Я, твоею была, но ты не сберег,
Над тобою повис тяжёлый рок.
"Потерял, ты её потерял" - плачет дождь.
Ты со мною играл: ну, и что-ж.

Все богатства мира во мне одной.
Потерял, ты меня потерял, мой родной.
Ни о чём не жалею, тебя не виню.
Плачет дождь в твоём сердце....
Но, я по прежнему живу.

         2008