Ни с чем

Таня Бейн
Когда я вернусь, я смогу улыбаться,
Когда я прорвусь, я смогу станцевать.
Если я вернусь, я смогу остаться,
Я смогу остаться и не умирать.

Если я смогу на этот раз прорваться...

Сквозь самого себя, сквозь тлен,
Сквозь равнодушие и мысли плен,
Сквозь страх надуманных проблем,
Чтобы вернуться в Мир ни с чем...