Судьба...

Лидия Клочкова Заруцкая
Как хлипкий чёлн в бушующей стихии,
как лист продрогший в ветре ураганном,
СУДЬБА швырнёт из бездны в эйфорию,
и бьются дУши в танце этом странном...

Как не прервать полёт с последней кручи,
как ни наивны мы в своих желаньях,
и всё ж всю жизнь мечта нас тщетно мучит
"перехитрить" судьбы предначертанья!

И ДВА ПУТИ тогда пересекутся,
коль в карте жизни суждено им слиться..!
Нам остаётся...грустно улыбнуться... -
свершится то, чему ДАНО свершиться..!