В день Конституции

Александр Мальцев 4
Возвышает общество мораль.
Человека в обществе духовность.
Нравственность – начало всех начал –
Укрепляет в обществе законность.

По законам правды и добра
Жизнь должна идти и развиваться.
Чтобы счастьем полнилась страна,
Все должны законам подчиняться.