Ты ушёл чтобы вернутся

Сандра Юкова
Ты ушёл от меня,
        чтобы разочароваться в других.
Легко отпустила тебя -
        ты навсегда оставил их.
Ты ушёл от меня,
        так и не понял себя.
Чтоб расстаться без боли нам -
        прости себя сам.

Ты прощения просил,
        не легко видно было тебе.
Чтобы по заповедям жил -
       моё распятие сделал на кресте.
Как всегда я простила тебя,
       когда от меня уходил.
На жизнь благословляла любя,
       но ты вновь мне звонил.

Я свой крест до несу.
       Дай Господь тебе сил,
Я-же тебя спасу,
       только чтоб ты жил.
Ты ушёл от меня,
       чтоб вернуться вновь.
Душевные муки терпя,
       слезою по сердцу течёт кровь.

Ты ушёл, чтобы вернуться,
       и остаться навсегда.
Натянутые нервами струны рвутся,
       ты понял, что любила я.

       2008