Не слышу

Ирина Поликарпова 2
Упираясь лбом горячим
В леденящие слова,
Я не чувствую, что плачу,
И не помню, что жива.

От меня неотделима
Ночи синяя стена.
Я не верю, что любима,
И не слышу, что нужна.