Летят

Ольга Ашто
Чуть розовые уши на просвет
И ореолом  пышные усищи:
То глянет вверх, то вниз чему-то вслед,
То резко влево, то застынет… Тыщи -
В порывах ветра – мечутся, летят…
Засмотришься –  замрешь, едва живая -
И – кажется - сама… А кошкин взгляд
Еще одну снежинку провожает…