олицетворение

Ох Ник
я Пикассо -
моя эпоха сны из Герники
ты под гримасой,
мечты твои - согретая ложка из никеля

я ноль,возглавляю все двузначные
попробуй,озадачь меня
попробуй,озадачь меня
задуман сразу,вперед на месяц
чего ты там делаешь? а,сразу вешаешься
руки трясутся от предвкушения
хочу поймать за хвост и посадить на шею
и не буду думать,что потом пожалею.

кто не рискует,тот не пьет шампанского
но я больше торчу от красного
и не передать словами опасными
что потом будем укрываться
простынями прекрасными.