Вы ли ль вы?

Алексий Новиков
На ступенях у Невы
Одиноко выли львы.
Я спросил их: "Вы ли львы,
Те, что выли у Невы?
Да и в общем, выли ль вы
Или вой из головы?"
Не ответили мне львы,
Так и воют там, увы.