сны...

Валерия Лисицкая
Снятся странные сны,
Горячи, непонятны, грустны,
Открытые книги, рваны листы,
Тихий взгляд, мягкий жест, не напрасный.
Прошептал мне:
- Откройся! Останься!
Дожидайся прихода весны.