Подслушав телефонный разговор

Алла Зенько
Рецензия на «Ты рАД? ТОже - раДА!» (Татьяна Костандогло)
http://www.stihi.ru/2009/05/27/2750

Cегодня среда...
Не могу дозвониться.
Стучу... Но никто
дверь мне не открывает.
А столик заказан.
Жду Раю и Аду...
Но ровно в пятнадцать
я улетаю...
Ведь дел на Земле
накопилось так много.
Про Раю мечтать,
может, Аду обижу?
Кто знает - что лучше?
Я лично - не знаю!
Но думаю, третий
в компании - лишний!!!
Луна улыбается!
Солнце смеётся!
Мне просто жить хочется
пока сердце бьётся!