Рождество

Марина Пиудунен
Ангел божий мне шепнул о диве
Что случилось много лет назад!
Призывая к радостной молитве,
Чтобы никогда не забывать
Как Иисуса родила Мария,
Спеленав и в ясли положив!
Пели гимны ангелы красиво
Мир о новом чуде известив!
И летела радость над землею
Вспыхнув яркой новою звездой!
До сих пор встречаем мы зимою
Рождество- наш праздник дорогой!