Успех и слава мимолётны...

Антишина Татьяна
Успех и слава мимолётны,
но для кого-то самоцель.
Кому-то Бог упорно шлёт их.
А я спокойна, словно ель.
Она порой в зените славы
свою заканчивает жизнь.

А снег опять кружится плавно
и тают сказок миражи...

12.12.2013