А душа её открыта

Людмила Петровна Денисова
                Навеяно  http://www.stihi.ru/2013/12/12/2606
                Владимир Рогач


Он прожжённый, весь прожжённый
И с душою обожжённой
Думает о той одной,
Рвётся к ней: "Открой! Открой!"

Я не знала, что прожжённый
И судьбою изнурённый,
Верит в вечную любовь,
Верен Даме вновь и вновь.

Что сквозь дыры и ожоги,
Что в душе (О, знают боги!),
Видит образ не чужой,
А любимый и родной.

Но не верит наш прожжённый,
Искушённый, измождённый,
Что душа её открыта
И что чувство не забыто.

И в душе своей сквозь дыры
Чей он облик видит милый?!