Просто любовь

Горенков Сергей
 Они любили его. Они очень ждали его. Ему было хорошо Там, но он не мог остаться, они хотели именно его. Его любили, как ребёнок любит цветок. Срывая его, он прерывает хоть и маленькую, но Жизнь. Срывает, не понимая, что любя, убивает его.
 Его любили, просто любили, не дав ничего. Просто любить - много это или мало? Сейчас он знал это. Время пришло. Он не может вернуться сам, иначе он уже никогда не попадёт Туда. Он не может позвать её, он не может назвать себя. Он просто живёт. У него ещё есть силы остаться здесь, чтобы вернуться обратно.

Февраль 1999