Ангел над городом. Колыбельная

Людмила Тельминова -Пензий
В синем бархате небесном
Спит притихшее окно,
Дремлют крыши, дремлют стены,
Подоконник, как престол.

Музыка чуть слышно льётся,
Звуки проникают в сны…
Из небесного колодца,
Нежность Ангельской струны.

Где-то там над горизонтом
Засыпает темнота…
Кукла дремлет на окошке,
Сонным делом занята…

Спят в колясках, спят в кроватках,
На диванах крепко спят.
Ангел скрипочку заводит,
Звёзды с высоты глядят.

А над звёздами - Луна,
Всем и каждому видна,
Свет волшебный разливает,
Освещает ночь она.

Колыбельную играет
Ангел ночи на струне,
Мир волшебный открывает,
Спящим:  и тебе, и мне…

Сны волшебные приводят,
В сказки детства и чудес,
И дрожат во снах реснички,
Словно ветер тронул лес…
2014

Иллюстрация  художника В. Кузнецова.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru