Власть имущему

Вера Вшивкова
Растащили страну власть имущие,
Набивая со смыслом мошну.
Только, видно, забыли, убогие:
Жизнь дано нам прожить лишь одну.

Нашим детям и внукам придётся
Жить в расхристанной этой стране.
..............
А земли-то всего лишь два метра
Тебе надо
И столько же-мне.