Ты рядом, ты близко...

Ирина Галкина 3
Ты рядом, ты близко, рукою подать,
К тебе прикоснуться мечтаю.
Но нет, ты стремишься опять улетать,
И в небе, как дымка, растаять.

Речам твоим внемлю сквозь дрожь на душе,
Глядя в эти страстные  очи.
Быть может, нам время настало уже
Постигнуть таинственность ночи?

Смывая слезу, что стекает с лица,
Грусть прячу под тенью улыбки,
Смогу ли любовь донести до конца,
Не сделав случайной ошибки.

 2010