Митинг на аллее Славы

Интернет-Журнал Родина
10 декабря 2013 года в Челябинске на аллее Славы у памятника российским воинам, погибшим в локальных войнах и конфликтах «Доблестным сынам Отечества» состоялось торжественное возложение венков и цветов, посвященное Дню Героев Отечества».
В мероприятии приняли участие руководители и представители органов исполнительной и законодательной власти Челябинской области, Челябинского городского округа, федеральных военных и правоохранительных органов, общественных ветеранских организаций и объединений Челябинской области, ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы, члены семей погибших защитников Отечества, жители города Челябинска и области.
Председатель Совета регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА», заместитель председателя совета Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», участник войны в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды подполковник запаса ФСБ Федор Юрин в своем выступлении на митинге отметил великий подвиг погибших защитников интересов нашей Родины и призвал свято чтить их память, учить подрастающее поколение на примерах жизни и подвига Героев Отечества, воспитывать патриотов России.
Собравшиеся возложили венки и цветы к мемориалу «Доблестным сынам Отечества», военнослужащих Челябинского гарнизона прошли торжественным маршем отдавая почести погибшим на полях сражений.

Сергей Седнев