Не судить, Любить начни с порога

Анна Серкова
Человек родился, мы смеемся,
Любим милое дитя.
Если с Верой в жизни улыбнемся,
Бог одарит щедростью любя.

И живут с Любовью дети Бога
Труден путь, тернистая дорога.
Плач, не плач, а времени немного,
Не судить, Любить начни с порога.

На земле окончен жизни путь,
Тихо можем вспомнить и всплакнуть.
Тело получило свой и итог,
Жизнь души взяла другой виток.