Твори, поэт

Стас Карельский
            



Когда Пегас лягнёт копытом,
Подует Муза на синяк,
Дорога к творчеству открыта.
Бери перо, пиши, чудак.

Твори нетленки и шедевры,
Мысль на свободу отпусти,
Потрать свои резервы перлов.
Твори, поэт, твори, твори.