По волнам новогодья

Светлана Пугач
Ещё чуть-чуть…и выдохнет декабрь,
И завтра превратит для нас в сегодня.
Как праздничный наряженный корабль,
Легко плывя по волнам новогодья.

И хвойный аромат еловых лап
Напомнит детство и вплывёт в квартиры,
От разноцветия зажжённых ламп
Светлее станет сердцу в этом мире.

Ещё чуть-чуть…поднимем мы бокал
И загадаем горячо желанья,
Провозгласим торжественно финал
Всем неприятностям и ожиданьям.

И под сияние счастливых глаз
Пробьют размеренно свой час куранты,
А радость, переполнившая нас,
Завяжется на ёлке красным бантом.