мне еще не двадцать пять...

Денис Жодинский Валентюкевич
как то вечером во вьюгу
решил стих я написать,
где романтику с дороги
будет ровно двадцать пять.
расскажу я сочиненье
это только один раз,
что бы данное творенье
радовало зоркий глаз.
мне еще не двадцать пять!
этот день я вспоминать
буду тайною храним.
порой прячусь от седин...
как и все,я был влюблен,
словом бога одарен.
но наверно пылкий взгляд
остывает,как закат.
мне еще не двадцать пять!
еще паспорт не менять.
годы быстро все летят.
эх вернуть бы все назад,
многое я б изменил
и любовь бы сохранил...
может,вновь придет любовь
среди ярких сладких снов...
может быть я сохраню
тайны тех,кого люблю.
но не  буду сожалеть
я о прошлом и гореть
буду я строкой судьбы,
ибо много мне обид
причиняли все тот час,
когда помощи у вас
я,как грешник попросил
и себя не сохранил...


мне сегодня двадцать пять лет...
стихотворение написано Пятого декабря,когда я задумывался о будущем дне рождения(то есть о дне сегоднящнем)

(просмотреть ролик можно
P.p.s спустя три года после написания этого стиха появился некий Alekseev с песней "пьяное солнце" у него есть пв куплете "я не ищу в толпе твой взгляд а пламенеющий закат себе и мне вскрывает вены" совпадение?