Помню. Люблю. Скорблю

Оксана Харитонова -Цвень
Не будет больше наших редких встреч,
Не будет больше чая у окошка...
Но дружбу нашу буду я беречь,
И помнить твои теплые ладошки.

И в памяти бездонные глаза -
Распахнутые жизни и надеждам.
И по щеке скатилась вдруг слеза.
Не будет больше так, как было прежде.

В холодный роковой, морозный день,
В машине было двое - мать и дочка.
Скользнула смерти роковая тень.
На жизни их Господь поставил точку.

Остался муж, с ребенком на руках,
И нет сестры и матери у брата.
Не выразить всей горечи в словах,
Не высказать в словах и боль утраты.

Пусть Царствие Небесное для ВАС.
И пусть Господь Наш примет ваши души.
Стал роковым для вас тот горький час.
И слезы продолжают капать - душат.

Я помнить буду светлые черты.
Сиянье глаз и теплоту объятий.
Как жаль что оборвались так мосты.
Погибли мать и дочь - подруга Катя.

================================
7.12.2013 года. В городе Самара. Разбилась машина, в которой находилось два человека. Мама и дочь.Обе погибли. Дочь была моей близкой подругой детства. Помню. Люблю. Скорблю.