Автор

Ирина Гаврилова 56
Номинант на премию Народный поэт-2015
Лауреат конкурса "Большой финал", номинация "Посох и лира", 3 место

Ночь. Зима. Деревья в белом инее.
Только я растаю от огня.
Где же автор с неизвестным именем,
Тот, который выдумал меня?

Он откроет книгу и допишет
Свой роман, главу на букву «А».
Я узнаю, чем сейчас он дышит
И пойму, что снова я жива.

Уплыву под лаской пальцев нежных
На границу мира «Жизнь-игра»,
В плен из слов, внимательно-небрежных,
В боль царапин острого пера.

Инеем деревья приморозило.
Я живу, в себе его храня.
- Снова пишет? Может, хватит? Брось его!
- Не смогу. Он выдумал меня...