Почему?..

Ольга Игоревна Смирнова
               
Мы все перед Создателем в долгу,
За жизнь и свет, за ветра дуновенье,
За детский смех, за игры на снегу,
За интеллект, мечты и вдохновенье!..

За всё, что нам даётся просто так,
С любовью, без единого упрёка!..
И Он зовёт, что б мы за шагом шаг,
Пришли в Его «прекрасное далёко»…

А если в мире столько зла и бед,
Повсюду слёзы, горе и страданье,
Спросите: «Почему?» ... И я в ответ
Подсказку дам: «Исследуйте Писанье!..»


~