Дороги наши бесконечны...

Жанна Юматова
Дороги наши бесконечны,
Они всегда ведут туда,
Где наполняется беспечно
Восторгом русская душа!

Леса,поля и косогоры...
Мне нет страны моей милей!
Живу на русских я просторах,
В красотах Родины моей!