Как ценен человек в очах Господних

Валентина Охицинская
Как ценен человек в очах Господних.
Как жаждет Бог спасения для всех.
Он ради нас спустился в преисподню,
Взяв на Себя грех мира и мой грех.

Как любит Бог прощать нас для спасения,
Как хочет Он дать счастья благодать.
Он ждёт от нас желания, решения
Жизнь вечную из рук Творца принять.

Идите все!  Забудьте про пороки!
Бог их простит, омоет нас, друзья.
И не теряйте времени и сроки,
Нас любит Бог!  Нас ждёт Его семья!

Аминь. 15.01.03