Осколки

Ник Этлис
Мой путь лежит через пустыню.
Иду один я, в никуда.
А сердце бьется, хоть и стынет
В груди моей осколок льда.

Идут года сквозь тьму и вьюгу;
Исчезнут отзвуками гроз.
Вы все теряете друг друга,
Храня в душе осколки грёз.

Вы позабыли о надежде,
Крича беззвучно: "Подождем!".
Любви осколки, как и прежде,
Прольются ледяным дождем.

12 декабря 2013 год