Любимой, самой лучшей на свете жене посвящается

Дима Когель
*** 

Я шел по трудному пути.

Искал чего то долго.

Ты помогла: себя найти

И счастье разом обрести,

Все пережить и все спасти,

От пошлости, напасти, лжи

 Уйти.

Я может, мало говорю, о том

Как я тебя люблю,

Так знай красавица моя –

Ты жизнь моя, душа моя

Я отыскал тебя как клад,

И больше не зачем наград.

Навсегда

Есть ты одна, любовь моя

Хочу тебя оберегать,

Любить, от злого защищать

Твои желанья уважать,

Мечты в реальность воплощать,

И радость жизни созидать!

Прости

Меня за огорченья,

Я их ни мало приношу,

Но не специально, ведь люблю

Тебя, как любят только раз,

И эти строки -  без прикрас!

Ты жизнь моя, душа моя,

Любовь моя и радость,

Хочу тобой одной дышать,

Тебя я буду восхвалять,

А если стану обижать,

Прости меня. И дай понять

Что так не нужно поступать.

Ты воздух мой, любуюсь я  тобой

Одной.

Любовь и радость ты моя,

Ты жизнь моя, душа моя,

Ты мое солнце,  кислород,

А без тебя я просто сброд,

Друг друга мы с тобой нашли,

Дай бог нам счастья, много, много счастья

Впереди

И нескончаемой любви.