Ах эти школьные года

Жанна Юматова
Ах эти школьные года!
Воспоминанья не остыли.
Спасибо,Вам учителя,
Вы нам дорогу в жизнь открыли!

Немного есть таких людей,
Кем можем с вами мы гордиться,
Но труд родных учителей,
Везде и всюду пригодиться!

Хочу спасибо Вам сказать,
За ваши волю и терпенье
Что приходилось Вам принять
От нас нередко огорченья...

За Ваши добрые слова,
Когда из школы выпускали,
Их не забыть нам никогда,
Мы их за правило приняли!

За всё спасибо Вам родные!
Достойных Вам учеников!,
Чтоб чаще радость прихдила,
Ломились вазы от цветов!