Только б вкусных дней

Татьяна Красюк
Каждый год одно и то же,
Снег на ветках, свет меж них
Солнцем на пушистом ложе,
Но... другой родится стих
Под другое настроенье.
Крылья манят к небесам,
Чтобы сказки той виденье
Приравнялось к чудесам,
Чтобы прочь от мыслей грустных
Только б белой полосой
Жизнь ходила, только б вкусных
Дней и летом и зимой.

09.12.2013 г.

На авторском фото: в пригородном лесу Тольятти 09.12.2013 г.