Кимоно давно слетело

Олечка Макарова
на «Кимоно» (Валерий Шувалов)
http://www.stihi.ru/2013/12/07/4225

Кимоно давно слетело,
Мы давно уже лежим.
И закатом отгорело,
Одеваться не спешим.



ЭКСПРОМТ:


Пусть слетело кимоно -
не последнее оно...
И пожалуй, я не скрою,
что слетит ещё другое!

Валерий Шувалов   12.12.2013 11:22 
Ответ:
Пусть слетело кимоно,
У меня их... не одно.
Приходи после кино,
Мы примерим кимоно.

Олечка Макарова   12.12.2013 12:24


Тело у меня одно,
Не причем здесь кимоно,
Телу нужно лишь тепло,
Пока время не ушло!

Григорий Швец   14.12.2013 17:48 
Ответ:
Моё время не уйдёт...
Принц у мерседеса ждёт.

Олечка Макарова   14.12.2013 17:57