Моей подруге Валерии

Ирина Кухтина Бушуева
Она красивая.
И красота её не та, что на обложке глянца.
Она счастливая.
Хоть иногда немного в этом сомневается.
Она влюбленная.
Любовь её дороже пуда золота.
Чуть-чуть смущённая.
Тепло с ней - не пускает в душу холода.

Сильна она.
Не каждый может подступиться к ней.
Строга, смела...
И, если надо, укротит зверей.
Спасёт друзей,
не побоявшись стукнуться об лёд.
Не сложно с ней,
Но только избранный её поймёт.

(12.12.13)