Эгоизм

Таня Бейн
Завтра бросишь ты меня волкам,
Как змея, скинешь старую кожу.
Я буду настырно липнуть к рукам,
И от боли смешно корчить рожу.

Только ты не поддавайся, друг,
Я могу обмануть и вернуться.
И станет тебе наплевать на всё  вокруг,
И ты не сможешь проснуться.