Редчайшее явление

Швейк
(О.Уайльд)


Этой истине, понятной даже детям,
Уделите на минуточку внимание:
Жизнь – редчайшее явление на свете,
Большинству знакомо лишь существование.


(Картинка с сайта - pikabu.ru)