Небеса

Виски Адамс
Я вижу небеса,
 я слышу пение птиц,
Наверное ты одна
на месте всех цариц.
Молись и пой, дружок,
а мы уже в раю,
Я среди ста дорог
свою не узнаю...

Сияет все вокруг,
А небо - полный мрак,
И лишь органа звук,
 всюду красный мак,
Я руку протяну,
 и в этот смертный час,
Я что то прошепчу,
и пусть помянут нас.